Im ersten Quartal 2022 erhalten unter anderem die Marken Ristorante, Pizza Tradizionale und Die Ofenfrische von Dr. Oetker einen überarbeiteten Look. Moderne Schriftarten und zeitgemäße Produktabbildunge sollen neue Akzente setzen.
Im November 2021 hat Dr. Oetker außerdem den Nutri-Score mit dem Launch der neuen Range La Mia Pinsa in Deutschland eingeführt. Zeitgleich mit den neuen Designs wird der Nutri-Score auch auf den Verpackungen aller weiteren Pizza-Sortimente aufgenommen.
Darüber hinaus hat Dr. Oetker an den Rezepturen gearbeitet. So kommt etwa nach italienischem Vorbild in den Bodenrezepturen der Pizza Tradizionale sowie der Bistro Flammkuchen künftig Olivenöl zum Einsatz. (bg)
Dr. Oetker: Relaunch im Pizza-Sortiment
Zwischen Januar und März stattet Dr. Oetker seine Pizza-Marken mit neuen Designs aus. Zudem sollen optimierte Rezepturen für noch authentischeren Pizza-Genuss sorgen und der Nutri-Score mehr Transparenz für Verbraucher bieten.