Neue Quiches von Baker & Baker
Baker & Baker erweitert mit vier Sorten Quiches sein Snacksortiment. Zur Auswahl stehen die Sorten Quiche Schinken-Lauch mit geräucherten Schinkenwürfeln, Porree und Käse, Quiche Mediterran mit Gemüse und Käse (vegetarisch), Quiche Lorraine mit geräucherten Schinkenwürfeln und Käse sowie Quiche Spinat mit Spinat und Käse (vegetarisch). Die Quiches sind in mundgerechte Dreiecksportionen (110 Gramm) vorgeschnitten und in 20 Sekunden in der Mikrowelle oder dem Merry-Chef regeneriert. Angeliefert wird die französische Spezialität im 60er-Karton mit drei Trays je 20 Stück und tiefgekühlt backfertig (Backzeit 20 bis 22 Minuten bei 170 Grad). Verkaufsfördernde Aktionsmaterialien wie Tischaufsteller und Poster sollen den Gästen Lust auf den herzhaften Snack machen. Dazu kommen praktische To-go-Trays und Servicematerialien.
Lachs-Nest von Délifrance
Neben den Délifrance-Nestern in den Geschmacksrichtungen Hähnchen-Lauch, Hähnchen-Tomaten, Käse-Schinken sowie den vegetarischen Varianten Ziegenkäse, Brokkoli, Gemüse und Käse-Zwiebel gibt es nun auch ein Lachs-Nest. Bei dem 110 Gramm schweren Snack sind Würfel aus norwegischem Lachs in Crème fraîche von einem lockeren Blätterteig aus Weizen- und Weizenvollkornmehl umhüllt. Das Topping besteht aus braunen Leinsamen, blauen Mohnsamen und Sonnenblumenkernen. Das Lachs-Nest ist tiefgekühlt und mit Eistrich versehen. Ohne vorheriges Auftauen sind sie nach 25 Minuten fertig gebacken. Damit die Nester nach dem Backen ihr Volumen behalten, am besten umgedreht, also mit dem Boden nach oben, abkühlen lassen. Das Lachs-Nest wird, wie alle Délifrance-Nester, ohne künstliche Farb- und Aromastoffe sowie gehärtete Fette hergestellt. Die Bestelleinheit liegt bei 48 Stück pro Karton.
Erdnuss-Snack von Lorenz Snack-World
Lorenz Snack-World präsentiert mit den Crustics knusprig umhüllte Erdnüsse in den Geschmacksrichtungen Smoky Paprika, Sour Cream & Onion und Western Style. Dabei ist die Erdnuss nicht komplett verhüllt wird, sondern bleibt unter der Würzkruste erkennbar. Die Snack-Nüsse gibt es ab sofort im 110-Gramm-Beutel mit Wiederverschluss. Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) beträgt 1,79 Euro.
Herbstaktionen bei Pulmoll
Zwei Promotions sollen demnächst das Kerngeschäft der Marke Pulmoll stärken: Pünktlich zum Start in die Herbst-/Wintersaison gibt es die zuckerfreien Pulmoll-Bonbons mit 20 Prozent mehr Inhalt. Außerdem gibt es Anfang 2016 etwas zum Feiern: Die kleinen Pastillen werden 60 Jahre alt. Pulmoll bietet deshalb die rote Classic-Dose zusammen mit einer Jubiläums-Dose im 50er-Jahre-Design im Jubiläums Duo-Pack an. Erhältlich sind die zwei mal 75-Gramm-Dosen ab Januar 2016 für eine UVP zwischen 2,39 bis 2,99 Euro.
Vegetarische Pizza von Dr. Oetker
Seit September 2015 bietet Dr. Oetker Tiefkühlpizza mit vegetarischen Fleischalternativen an: Vergleichbar mit Hähnchenfilet, aber hundertprozentig vegetarisch sind die vegetarischen Filetstreifen auf der neuen Dr. Oetker Veggie Pizza „Die Zarte“. Sie ist zusätzlich mit Blattspinat, Tomaten und einer Basilikum-Rahm-Crème belegt. „Die Herzhafte“ ist für Liebhaber pikanter Varianten die richtige Wahl und besticht durch die Kombination aus vegetarischen Filetstücken mit roten Zwiebeln, grüner Paprika und einer Jalapeño-Schmand-Crème. Komplettiert wird das Trio durch „Die Würzige“ mit vegetarischem Hack mit grüner und roter Paprika, Mais und Chili-Tomaten-Sauce als Auflage. Eine Verkaufseinheit für den Handel beinhaltet fünf Packungen der jeweiligen Sorte. Die unverbindliche Preisempfehlung für alle drei Sorten der Dr. Oetker Veggie Pizza beträgt 3,29 Euro pro Packung. (ab)