Frucht trifft Schokolade
Unilever hat das Magnum-Double-Sortiment um zwei Geschmacksvarianten erweitert: Beim Magnum Double Himbeere trifft Eis mit echten Himbeeren auf Himbeersauce zwischen einer Hülle aus Kakaoglasur und einer Hülle aus Milchschokolade. Das Magnum Double Kokosnuss vereint Kokosnusseis umhüllt von einer Kakaoglasur, Schokoladensauce und Milchschokolade. Magnum Double Himbeere und Magnum Double Kokosnuss sind seit Februar 2017 überall in Deutschland als Impulseis (88 Milliliter) für einen UVP von zwei Euro erhältlich.
Kulteis im Doppelpack
Das Kulteis Bum Bum gibt es jetzt im neuen Format zum Snacken und Teilen. Das Bourbon-Vanille-Eishäppchen umhüllt von roter Zuckercremeglasur mit Kaugummigeschmack ist ohne künstliche Aromen und Farbstoffe. Nestlé empfiehlt Bum Bum for two zu einem Verkaufspreis von 1,70 Euro.
Eis zwischen Keks
Die 'Wich-Familie bekommt ein neues Mitglied: Chocolate Fudge Brownie 'Wich. Mit einem Keks darunter und einem weiteren darauf, wird Chocolate Fudge Brownie jetzt zum handlichen Eis-Sandwich. Das neue 'Wich ist seit dem 6. Februar 2017 im Handel erhältlich. Das einzelne 'Wich-Sandwich wird mit der unverbindlichen Preisempfehlung von 2,50 Euro angeboten; die „Son of a 'Wich“‐Packung ist für einen UVP von 6,49 Euro erhältlich und der 500 Milliliter Pint „Cookie Dough S'Wich up“ für einen UVP von 6,49 Euro.