Frische, saftige Burger sind derzeit der Renner bei den mobilen Konsumenten. Doch im Tankstellenshop greifen die allerwenigsten Kunden zum amerikanischen Exportschlager. Zum einen, weil er hier oft noch nicht angeboten wird, zum anderen, weil es den Betreibern noch am Know-how fehlt. Die Betonung liegt auf „noch“. Denn: Exklusiv für die Leser von Sprit+ veranstaltet Aryzta Food Solutions ein kostenloses eintägiges Seminar, bei dem die Teilnehmer lernen, die Trends und Potenziale rund um Burger und andere Snacks gewinnbringend zu nutzen.
Spannender Mix aus Theorie und Praxis
Die Agenda verspricht einen abwechslungreichen Tag: Zunächst zeigen Experten von Aryzta, ehemals Hiestand & Suhr, welche Entwicklung, Trends und Potenziale dieser stark wachsende Markt bietet und wie sie genutzt werden können. Nach dem theoretischen Teil geht es an die praktischen Übungen. Das Motto lautet: „Nicht nur zusehen, sondern selbstständig backen und brutzeln.“ Dabei erhalten die Teilnehmer wertvolle Tipps und Tricks zu Zubereitung, Präsentation und Verkauf. Aus neuartigen Buns und ausgewählten Zutaten entstehen kreative Rezeptideen, unter anderem auch für ein glutenfreies oder veganes Angebot.
Das Seminar findet am 7. Juni 2017 von 10 bis 16 Uhr in der Bake Off Academy in Gerolzhofen bei Würzburg statt. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 begrenzt. Bis 12. Mai können Sie sich per Mail an marco.kuehn@aryzta.com anmelden. Bitte nennen Sie neben dem Betreff „Leserseminar“ und Ihren Daten auch die Tankstelle, für die Sie teilnehmen. Wer zuerst kommt, brät zuerst! (ms)