Häufig bestehen bei professionellen Anwendern Unsicherheiten und Informationsdefizite in der richtigen Handhabung und Lagerung der Tiefkühlprodukte oder bei spezifischen Fragen der Zubereitung einzelner Warengruppen. Hier will das Deutsche Tiefkühlinstitut (DTI) mit seiner neuen Online-Wissensplattform „TK-Pedia – Die coole Wissensdatenbank“ von Profis für Profis ansetzen und eine wichtige Hilfestellung im Küchenalltag bieten.
Mit der Botschaft „Tiefkühlprodukte. 1000und1 Möglichkeit“ gibt TK-Pedia Anregungen und praxisgerechte Lösungen im Umgang mit Tiefkühlprodukten – und das sowohl warengruppen- und herstellerübergreifend als auch spezifisch für einzelne Produkte. Unterstützt wird die Wissensdatenbank von führenden Tiefkühlunternehmen, die im DTI-Arbeitskreis „Außer-Haus-Markt“ aktiv an dem Projekt mitgewirkt haben. (ab)
Hier finden Sie die Online-Weiterbildungsplattform „TK-Pedia – Die coole Wissensdatenbank“.