Hiestand & Suhr mit süßem Quartett
Der Convenience-Spezialist Hiestand & Suhr präsentiert vier süße Neuheiten, die das Angebot in der Theke erweitern und Impulse für Zusatzumsätze bieten. Bei der neuen Blätterteigstange trifft ein leichter Milchreis auf eine fruchtig rote Grütze. Dank des rautenförmigen Musters ist das Produkt in der Theke ein echter Hingucker. Die Blätterteigstange wird halb gebacken geliefert. Nach 15 Minuten Antauzeit wird diese bei 170 °C bis 180 °C im Backofen etwa 22 Minuten gebacken.
Der Knusper-Donut ist ein locker-luftiges Siedegebäck, das mit einer pinkfarbenen Fettglasur überzogen und zusätzlich mit Knallbrause dekoriert ist. Das Handling ist besonders einfach: Der Knusper-Donut wird bereits fertig gebacken geliefert und ist nach 60 bis 90 Minuten Auftauzeit verkaufsfertig.
Die dritte Neuheit soll an Halloween für Zusatzumsätze sorgen. Hiestand & Suhr bietet mit dem Halloween-Donut eine themenbezogene Backware für zusätzliche Verkaufsimpulse. Das feinporige Siedegebäck ist mit einer kakaohaltigen Fettglasur überzogen und zusätzlich mit orangefarbenen Zuckerstreuseln in Kürbisform dekoriert. Der Donut wird bereits fertig gebacken und dekoriert geliefert. Nach 30 bis 60 Minuten Auftauzeit kann er angeboten werden.
Neu ist auch der Apfelberliner. Er ist eine fruchtige Alternative zum klassischen Berliner. In dem voluminösen Siedegebäck sind reichhaltig fruchtige Apfelstücke verarbeitet. Der Berliner ist zusätzlich mit feinem Kristallzucker dekoriert. Nach 60 Minuten kann der fertig gebackene Berliner bereits verkauft werden.
Im Einkaufsführer von Sprit+ finden Sie weitere Informationen über Hiestand & Suhr.
Dr. Oetker verabschiedet das Jubiläumsjahr
Dr. Oetker bedankt sich bei seinen Kunden anlässlich der 30-jährigen Tiefkühlpizza-Tradition. 30.000 Ristorante-Fans können eine Person ihrer Wahl dabei vom 1. Oktober bis zum 31. Dezember 2015 mit einem prickelnden Gruß überraschen. Dazu versendet Dr. Oetker kleine 0,2-l-Flaschen Mionetto Prosecco samt persönlicher Botschaft an die glücklichen Empfänger. Um teilnehmen zu können, müssen Verbraucher lediglich eine Ristorante Aktionspackung kaufen und den eingedruckten Teilnahmecode unter www.ristorante.de eingeben.
Alle Freunde der Ristorante Pizza Arrabbiata sollten schnell noch einmal in die Tiefkühltruhe greifen. Denn die Sonderedition ist in der Jubiläumsgröße nur noch bis Ende Dezember erhältlich. Belegt mit pikanter Chili-Tomatensauce, aromatischen Zwiebeln, gelber Paprika und kleinen Salami-Scheiben interpretiert sie den italienischen Pasta-Klassiker völlig neu. Besonders freuen dürfen sich alle, die Gefallen an der Jubiläumssorte Ristorante Pizza Carbonara gefunden haben. Wegen ihrer großen Beliebtheit wird die Variante mit milder Sauer-rahmsoße, geräuchertem Schinken, Ei und aromatischen roten Zwiebeln als Auflage ab Januar 2016 dauerhaft in das Ristorante-Sortiment von Dr. Oetker aufgenommen. Die unverbindliche Preisempfehlung für beide Dr. Oetker Ristorante Jubiläumssorten beträgt 2,69 Euro.
Lorenz Snack-World stellt eine "zensationell fernköstliche" Chips-Variante vor
Für alle Knabberfans mit einer Vorliebe für die asiatische Küche gibt es ab sofort einen neuen, fernöstlichen Genuss: Bei der Crunchips Limited Edition Asia Style trifft der beliebte, asiatische Geschmack von süß-saurer Soße auf die krosse Knusprigkeit von Crunchips. Das süß-saure Geschmackserlebnis wird von Oktober 2015 bis März 2016 als limitierte Edition Crunchips Asia Style auf dem Markt sein.
"Asia Style" ist bereits die 17. Crunchips Limited Edition. Das erfolgreiche Konzept wurde 2004 eingeführt, um der jungen, probierfreudigen Kartoffelchips-Fangemeinde immer wieder neue und einzigartige Geschmacksvarianten anzubieten. Die UVP der 175-Gramm-Packung beträgt 1,99 Euro. (ms)