Pepsico verstärkt TV-Präsenz
Getränkehersteller Pepsico möchte seiner Marke Punica wieder mehr Glanz verleihen. Dafür soll ab dem 20. Dezember 2015 in reichweitenstärken TV-Kanälen und online ein 15-Sekunden-Spot ausgestrahlt werden. Punica Classic ist eine Kombination aus Fruchtsäften und stillem Wasser ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Zuckerzusatz.
Lantmännen sorgt für breiteres Mini-Format
Für noch mehr Abwechslung im Mini-Format hat Lantmännen Unibake Germany das neue Blätterteig-Mini-Sortiment „Mini Signature Selection“ mit trendigen Geschmackskombinationen entwickelt. Enthalten sind die fünf Trend-Minis Strawberry Shortcake Crown, Cherry Chocolate Coronet, Salted Caramel Plait, Lemon Cheesecake Coronet und Toasted Coconut Swirl. Die Mini Signature Selection ist ab Anfang 2016 erhältlich.
Hiestand & Suhr bietet vier herzhafte Snacks an
Hiestand & Suhr präsentiert vier Snackideen, mit denen sich Anbieter am Markt differenzieren können: Das Panino Olive besteht aus einem großporigen Teig, der halbrund geformt und mit schwarzen Oliven angereichert ist. Nach acht bis zehn Minuten Backzeit bei 200 Grad Celsius im Backofen ist das Produkt verkaufsbereit. Das neue Laugen-Burger-Bun trägt der wachsenden Beliebtheit in Deutschland Rechnung. Das Produkt wird 90 Minuten aufgetaut und kann dann vielfältig eingesetzt werden. Dank des Servierschnittes ist das Bun besonders einfach zu handeln. Nach der erfolgreichen Einführung der Börekschnecken bietet Hiestand & Suhr nun die Börekstange mit Hackfleisch an. Die türkische Spezialität wird ohne Antauzeit bei 190 bis 200 Grad Celsius im Backofen etwa 25 Minuten gebacken. Für Vegetarier interessant dürfte die neue Blätterteigstange mit Frischkäse und Kräutern sein. Nach 15 Minuten Antauzeit wird diese bei 170 bis 180 Grad Celsius im Backofen etwa 22 Minuten gebacken.
Im Einkaufsführer von Sprit+ finden Sie weitere Informationen über Hiestand & Suhr.
Haribo weckt Ungeheuer
Schaurige Süßigkeiten hat Haribo zu Halloween auf den Markt gebracht: Erschreckend gut sollen die gruseligen Haribo Waldgeister sein. Die weiche Konsistenz, die an Wackelpudding erinnert, garantiert in den Trend-Geschmacksrichtungen Waldmeister und Himbeere Geisterspaß für die ganze Familie. Neu ist auch die Rezeptur der Haribo Vampire. Mit drei neuen Stücken in blau, violett und gelb sind die kleinen Flattertiere in diesem Jahr bunter und fruchtiger als je zuvor.
(ms)